A cena
 
Suas palavras
Quero-as declamadas
Em uma cena na cena
Só nós dois a encenar
E o palco é o nosso limite
 
Ter em teus braços
Presa em um diálogo
Prendo-te em meus laços
Com tuas palavras sussurradas
Ao pé do meu ouvido
 
Palavras de amor e tesão
O desejo implora
Por beijos molhados
Corpos colados e suados
Mãos cheias entre as coxas
 
Bocas pedintes transbordam
Bebemos, e saciamos
Na fonte do desejo
Nossas sedes nesse ato
Único e o amor se faz
Pleno na calma da tua paz
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 21/01/2009