NO MESMO PRATO
Cadê seu sorriso iluminado,
que rasga meu peito com tanta alegria?
Sou eu quem deveria sorrir,
mas estou aqui, extasiado,
envolto em poesia.
Olhando de um lado pro outro,
enquanto a chuva cai devagar,
sem planos, tão leve, tão solto,
esperando você me ligar.
Faça o que ninguém mais faz igual.
Mostre que sou quem você ainda quer.
Revele em suas letras o que eu procuro,
não me deixe escrevendo no escuro,
nesse prato somos garfo e colher...