Então vêm...

Vêm então matar essa vontade...

eu quero te dar tudo o que você mais quer

Pra que esperar?

Vêm estou disposta a te amar

Vêm quero te abraçar, beijar

Sentir seu cheiro misturando com o meu....

Então vêm que eu conto os dias e horas para te ter

em meu braços.

Pra que sofrer? se estou ao alçance de seus braços?

Vêm não demores mais...

Estou a te esperar... louca para te amar mais uma vez

Vêm...

Vilhena,20 de janeiro de 2009.

Marília Teresinha Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 21/01/2009
Código do texto: T1395858