TUDO DE MIM
O mar leva pra longe
A desesperança
E na areia da praia
Deixo meus rastros
Meus restos
E meu rosto
Deixo o pouco que ficou de mim
Na água deixo marcada
As marcas de suas mãos
Ainda pulsantes no meu corpo
A água me envolve
Me entrego às ondas
E vou em busca de Iemanjá...
Pra que ela me dê o segredo
Pra eu te conquistar
E assim me recuperar
No mar que deixei tudo de mim.
Vitória/ES - Em 21/01/09 -