AQUI DENTRO

Aqui Dentro

você deixou sua marca

senti sua pele macia

seu cheiro que me encantou

seus lábios macios, beijos ardentes

suas mãos, seus dedos a me tocar

seus pêlos que me fizeram arrepiar

seu suor que me envolveu

ficou em mim sua marca

senti a mais linda das emoções

senti seu calor me aquecer

senti seu corpo me desejar

me senti no céu, vi as estrelas

senti seu gozo em mim repousar

senti você e todo seu amor

sua marca ficou em mim

a marca que pra sempre vou amar...

Beijos

Cláudinha Duarte

14/01/09

Cláudia Duarte BH
Enviado por Cláudia Duarte BH em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1395849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.