AO TE VER

Ao te ver

Cláudia Duarte

Ao te ver meu coração acelerou

é o amor que sempre sonhei

você é tudo que sempre me encantou

e que em meus sonhos sempre amei

seus olhos fixaram a sutil beleza

seus lábios indicaram o desejo

suas mãos sentiram a delicadeza

acabando com qualquer pejo

Senti uma grande emoção

aquela que não tem idade

que mexe no fundo do coração

e nos enche de tanta felicidade

Vi em você a esperança de uma vida melhor

de voltar a sorrir é o que meu coração diz

é viver de carinho, Respeito e muito amor

e para sempre ao seu lado ser Feliz!!!

Beijos

Cláudinha Duarte

BH 07/01/09