Você é a inspiração
É amor, eu sei, há inspiração.
Se ela não vem, nem sei,
bate a solidão.
O telefone permanece ligado,
enquanto desconecto minha cabeça.
Não quero mais pensar,
quero que aconteça!
Será um beijo, um encontro, um abraço.
Talvez, um olhar... talvez um espaço,
e ali, nós dois no momento,
teremos o firmamento,
a luz e o calor.
Seremos o fogo eterno,
a chama da paixão,
unidos no amor.