AMANHÃ
Amanhã
Cláudia Duarte
Cheguei para em ti repousar
ser sua por inteira me entregar
correr todos os riscos me deliciar
te mostrar meu encanto te alegrar
ser seu mais doce dengo ao me deitar
te fazer sentir minha pele e meu olhar
você vai me despir e me adorar
As horas são cruéis e você terá que me deixar
ficará a saudade deste amor que tem pra me dar
mas te deixarei ir com a esperança de um dia voltar
e quem sabe neste dia, você possa enfim repousar
me amar e para sempre ficar....
Bjs
Claudinha Duarte
BH 06/01/09