A volta de quase nada

Ando passando por uma grave crise:

.do que eu quero

.do que eu devo querer

.e aquilo que eu realmente posso querer

Sinto muitas saudades de você

Saudades do ANTIGO você

É uma saudade tão imensa, que nem o NOVO (e nem tão atraente) você, pode suprir.

É como se fosse abrindo um grande vão no meu coração.

Me pego tentando achar alguma coisa que pudesse preenchê-lo

Só me vem uma coisa em mente

A única coisa que o novo você poderia oferecer de maneira mediana.

Visto que não foi muito o que se salvou nesse dilúvio ocorrido com você.

Apenas teus quadris.

Os quadris mais lindos que eu já vi.

Feitos a mão para o encaixe perfeito

Com a melhor e única resistência incrível para movimentos contínuos de vai e vem.

Só queria que você viesse

Apenas e ao menos uma noite.

Você e suas ancas, que merecem até que eu, boquiaberta, as reverencie de joelhos.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 21/01/2009
Código do texto: T1395779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.