Beijo tatuado

Nem mesmo eles sabiam

Que aquele beijo riscado

Seria a marca registrada

Do amor do nada iniciado.

Sem chances para o desmanche,

Tabus foram quebrados,

A boca desenhada no corpo

Mostrou lábios bonitos e torneados.

Pintado na pela virgem

Para nunca mais ser esquecido,

O importante era marcar

Do jeito de um beijo tatuado.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 21/01/2009
Código do texto: T1395756