Singelo Amor

   
O mundo carece de lideranças, aos poucos elas vão surgindo inteligentes e comprometidas com a verdade. Um homem não pode ser eterno escravo das injustiças, das mentiras e do descaso dos que detém o poder; é preciso, pois, enfrentar os desafios, arregaçar as mangas e ir à luta.
     
Os tribunais devem estar de portas abertas à todas as classes sociais, eliminando barreiras impostas ao bel prazer dos homens; revisar as leis e dar suporte aos menos favorecidos.
    
O homem precisa ser feliz – se é que a felicidade existe – ao buscar um lugar ao sol, alcançar suas metas pondo em prática seus projetos pessoais e sociais. Mas nada adianta se a verdade não estiver ao seu lado, pois a inverdade aos poucos diminui nosso tempo de vida e nos extingue.
   
Ah, como eu gostaria de poder bem alto gritar: “O mundo é colorido, o mundo é colorido, assim sendo não preciso mais sofrer nem chorar, simplesmente amar”.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1395750
Classificação de conteúdo: seguro