"O QUE FICA DO QUE FOI"
Do amor que ontem fizemos,
Trago no corpo o cheiro...
Do doce balbuciar de um gemido
Trago comigo o som...
Sinto ainda o calor que
Nas entranhas fica..
Nada que me diga apagará fragmentos,
De algo para mim , tão bom !
LirÓ CarneirO