Amo-te assim!
(Amo-te;
Com forte tendência a isto ser infinito.)
Amo-te agora,
E amo-te depois.
Já amei-te achando que o sentimento
Não poderia mais aumentar...
Doce engano esse meu!
O sentimento cresceu... cresceu...
(E não pára de crescer!)
Amo-te, simplesmente.
Amo-te e não me canso de contar-te isso!
Amo-te ao ver-te sorrindo...
E ao passar (talvez) horas olhando em seus olhos
Somente para tentar descobrir qual é o mistério
Que os envolve...
(o que será que há em seu olhar?)
Amo-te além, muito além
Do que possa imaginar...
Enfim,
Amo-te assim, simplesmente
Como exatamente
VOCÊ é...