O doce do nosso amor.
Chapéu de folha de bananeira,
Esteira, lençóis floridos,
Cortina de crochê, tapetes de retalhos,
Mosaico de uma vida simples
Feliz á beira do fogão á lenha,
A apurar o doce mais doce que
Doce de batata doce!!!
O doce do nosso amor.