Etenamente

Por muito te pensar...

No lirismo da minha alma

uma flor nasceu....

um jardim se formou

no doce das manhãs...

O sol, agora, abrilhanta

o céu das nossas existências

e as nuvens coram de azul

o branco, laranja e rosa que me cerca

o invólucro terrestre.

O tempo já não me preocupa;

o ontem passou

e as lembranças se apagaram...

O hoje é sempre a esperança

de construir contigo,

ainda nesta passagem,

a ponte da eternidade

para o profundo sentimento

que habita meu ser.

Primaveras vi passar

e com elas a brisa suave

das palavras pelo vento

que procuravam seus ouvidos,

sua boca, seu coração....

Enfim, os caminhos

me fizeram encontrá-lo novamente

e a porta do amanhã se abre....

Não é possível ver

o futuro que se me ensaia,

Mas posso alcançar a lua;

posso tocar as estrelas

se o universo conspirar,

se a vida permitir,

se você, finalmente, me amar....

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 20/01/2009
Código do texto: T1395593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.