Desabafo

Por favor, preciso paz pra sentir a minha dor.

Quero estar com o silêncio das plantas.

Falo, desabafo e ninguém fica sabendo o meu segredo.

Meu cachorro me ouve, fica triste comigo e nada comenta.

Você não sabe calar e pensando me ajudar, sufoca-me com perguntas curiosas.

Imaginando coisas que talvez não existam.

Só eu sei a dor da falta dos beijos e abraços, o calor da pele, o perfume,

nossos sorrisos contando piadas.

Agora pare, não insista, não conte mais nada.