****Ter um Dono ****

Ter um Dono nada mais é que

Sentir ele na alma, mesmo distante

Um arrepio, o tremor das mãos

É viver na solidão, algemada

Nessa paixão de coração...

É se ter a mente possuida

Seja sub ou masoquista

É ser livre e não voar

É sofrer e continuar a sonhar

É ter vontade e a outro não se entregar

É se guardar para ele quando

O desejo dele quizer a cadela usar

É andar no escuro e ser feliz

É se aprisionar e não questionar

É obedecer e se satisfazer...

É receber o castigo agradecendo

De sentir em seus olhos o sorriso

Cada vez que nos meus eu choro

É colocar a coleira e ver o brilho nos olhos...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/01/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1395569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.