Declaração Tímida V

Amar é ser livre como este poema

Sinto

Impossível de se explicar, porém, não se deixa de tentar, o amor é assim

Não existe regras ainda que tenha

Perderia o tal encantamento se houvesse o cumprimento exato das regras

Liberdade é amor

É crer no subjetivo, sorrir diante das desgraças do mundo

Sentir os porem

Amar

Vem

Descobrir

Coisas

As quais já não estão tão explícitas neste objetivo

Letras.