Não me chameis em vão
Edson Gonçalves Ferreira
Deus tem muitos nomes
Não é possível que façam guerra em nome Dele
Seja no Ocidente, no Oriente ou no meio da Terra
Ele, este Deus, cujo nome não me importa o credo, não quer
Não crer seu nome pronunciado em vão
Agora, quando um negro assumiu a Casa Branca
Que, de Branca, quase nada tem
É mais rosada que a Casa Rosada da Argentina
Colocando a mão sobre o livro sagrado
Podia ser a Bíblia, o Alcorão e os ensinamentos de Buda
Eu tremi e chorei de emoção
Ozana para Obama
Viva a diferença
Salve a diversidade
Tal como a Natureza
Cada um de nós é único
Que essa posse serve para mostrar a humildade de quem quer servir
E não para mostrar quem quer ser servido
Ozana para Obama
Que todos os deuses que há no Deus criador o abençoem
E protejam a Terra
E tragam a paz tão almejada
Nada, nada mais
Nada mais importa.
Divinópolis, 20.01.09