VEM MEU AMOR!

Vem meu amor!

Fica comigo

Aquece o meu coração

Acalma o meu desassossego

Dá-me o teu carinho

A tua ternura

A tua mão.

Ah! Como o amor é delicioso.

Como suportar a ausência… é penoso!

Nos meus ouvidos…

Ficaram as palavras meigas que me disseste

No meu corpo…

Ficaram as carícias que me fizeste.

Vem meu amor!

Abraça o meu coração

Dá calor à minha alma

Para que a minha noite

Seja longa, terna e calma...

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/01/2009
Código do texto: T1395505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.