Amar Apenas

Lava-me com teus beijos quentes

E tuas mãos pequenas.

Quero perder-me, se quero!

Em teus lábios ardentes.

E quero todas as noites

Em teus olhos mergulhar.

E todas as noites eu quero

Por ti de novo

Me apaixonar.

Vem e me entrega teu pudor,

Quero te fazer delirar

E todas as noites flutuar

No poder de teu amor.

Quero dizer-te por fim,

Pequena,

Que quero teu corpo,

Início e fim,

Para te amar e enlouquecer

Apenas.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 20/01/2009
Código do texto: T1395500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.