Querer

Quero embalar meus filhos

no colo do vento.

Acariciá-los com dedos de nuvem.

Alimentá-los com frutos dourados

E algodão doce.

Quero para eles um parque iluminado

Cheio de flores e de brinquedos

e o gosto de pipoca da tarde no circo.

Quero poder ensinar-lhes que viver

é compor um poema de amor em silêncio

e que as palavras só têm valor

quando unidas à real sensibilidade.

Quero apenas mais algum tempo

para aprender com eles

as verdadeiras canções de amor.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 20/01/2009
Código do texto: T1395440