Por Detrás De Tua Porta

Uma hora, um minuto, um segundo

Tempo que passa e não volta

Permaneço atrás da porta

Porta de entrada do meu mundo

Fico ali a te esperar

Encostado na parede

Passo fome, passo sede

Esperando te encontrar

Vem a chuva, vem o frio

Vem o sol e o calor

Na pele, sinto a dor

E na alma, o vazio

Quem ali passa e me vê

Sente pena, até zomba

Não sabem o que o amor apronta

Te tortura até morrer

Cá estou, atirado à tua porta

Reduzido a migalhas, a trapos

Ser imundo, ser idiota

Implorando por teus braços

Se abrires tua casa

E olhares para mim

Sentir-me-ei mais animado

Como flores no jardim

Se ignorar-me como agora

Ou pisar-me como bicho

Tem certeza, nessa hora

Eu serei apenas lixo

O tempo anda, segue sua rota

Vai trilhando seu caminho

Espero por ti, teu amor, teu carinho

Rastejando, por detrás de tua porta

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 20/01/2009
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T1395429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.