NAMORO VIRTUAL

Não importa quanto pesa a massa

Se com minhas ágeis mãos afago

Recebo amor, e com amor também eu pago.

Pois não se pesam sentimentos em balança!...

A trilogia do amor, da fé da esperança,

É uma virtude que pouca gente alcança.

E tu me dizes: - Não vais querer-me,

Tenho alguns quilos a mais!...

- Não importa quantos, o amor é

Capaz de perdoar tudo!

Afinal,

“As muito magras que me perdoem,

Mas ser gordinha é fundamental”.

Portanto, não quero mais esse amor virtual.

Quero-te com odor e cheiro de pecado

Grudada em mim - lado a lado

De carne, osso e gostoso mel.

De chocolate com pimenta que arde

E se derrete de amor,

No final da tarde!...

CRÍTICAS/COMENTÁRIOS:

Que lindo! Amei, bela musa sua. Parabéns amigo, ler você é como nadar em um mar transparente e ensolarado. O sal nos faz viver, o sol nos aquece e a água faz parte do corpo. Beijos poéticos.

Enviado por Ana Maria Carvalho em 21/01/2009 11:48

para o texto: NAMORO VIRTUAL (T1395304)