VESTES DA ALMA
Alma nua gentil
Que te partiste
Despida desse mundo
Imundo e triste.
Será que ainda existe
Alma pura e amor que consiste
Em entregar-se totalmente
A amar e ser amado
De atitude, coração e mente?
Quem sabe um dia no teu peito
a dormir eu venha?
E encontre contente em meu leito
Teu belo corpo! E ao despir-te, o tenha!
E me permitas dar a senha do desejo
Pois quero um corpo nu e alma sem pejo
Em leito de cetim, na noite amena !
De que adiantam tuas vestes de carmim?
Despes a alma... Mas o corpo...
Trazes coberto para mim...
Que pena!
CRÍTICAS/COMENTÁRIOS:
Todo poeta tem o dom de despir quem quer que seja, saber ler a alma, entrelinhas abertas, a sensibilidade é privilégio de verdadeiros poetas, tu tens esse dom, consegues ler e ver através das letras. Parabéns!
Enviado por Ana Maria Carvalho em 21/01/2009 11:53
para o texto: VESTES DA ALMA (T1395290)