tudo ou nada
o que os seus olhos disseram pros meus
foi mais do que tudo o que eu quisesse ouvir
por isso se eles agora são seus
não me custa nada querer repetir
o tudo é uma arma que a gente precisa
se o nada é a conquista do que não se quer
se aquilo que tenho não me realiza
vai ver que me falta uma linda mulher
foi isso que sei que meus olhos sentiram
na hora em que ouviram os seus lhes dizer
que tudo na vida pode acontecer
depois que dois pares de olhos se viram
sem nada um do outro querer receber
além do amor que sonharam e pediram
Aeroporto de Washington, 19/01/2009