SE - POESIA

Se da corte o rei

Aboliu a escravatura

Se das terras

Ainda o feudalismo

Se da plenitude

Desejos diferentes...

Se do homem a força

Se da força a opulência

Se da opulência em espiral

Se da fraternidade a ira

Se da ira a fragrância

Contagia em cópulas

Se da alegria a vida

Se da vida a resposta

Se da resposta

A ausência

Plena

Ainda Vigora...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/01/2009
Código do texto: T1395223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.