Sonhando Acordada
SONHANDO ACORDADA
(Claudenice Rosário)
Amanhece!...
É dia outra vez.
Lá, bem no alto, o sol brilha forte;
Da janela contemplo a paisagem,
Sinto o calor desse sol...
Viajo nas nuvens que passam...
Meu pensamento vagueia ...
No espaço ...
A sua imagem passeia;
Volitando com o vento.
Nossas formas se encontram...
Vivemos momentos bonitos,
Embriagados de amor;
Somos nuvens, somos anjos,
Somos tudo nesse instante;
Não sei se estamos na terra
Ou no céu.
Anoitece!...
Lá fora, o luar prateado
Adorna o seu corpo de luz
E, as estrelas cintilantes
Parecem aplaudir a canção do vento.
Estamos contentes,
Bailando por sobre as ondas do mar
Somos um facho de luz,
Energia em profusão.
Somos a face do amor
Somos o furor da paixão.
Estou sonhando acordada,
Adormecida no tempo ...
Por favor, não me despertem,
Mas, registrem esse momento.