O que é o amor
O QUE É O AMOR
O amor é nobre e humilde
Nobre,
porque pode tudo.
Humilde,
porque está sempre pronto a ceder.
O amor é poesia e perdão
Poesia,
porque tem muita rima.
Perdão,
porque doa a liberdade.
O amor é tudo;
porque cresce, sonha e vive;
em tudo crer
mas, vê apenas o que deve ser.
O amor não tem conceito final,
nada o pode limitar.
O amor é algo bom e real
pra se viver e sentir.
É, o amor é assim...
alguma coisa sem fim,
sem forma, sem dimensão,
como a própria criação,
comparado ao coração
que aspira e faz pressão.
autora: Claudenice Rosário