Onde foi parar o amor que sonhei?
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje enfim eu entendo,
Que não podia, mas me envolvi.
Imaginei tantas coisas boas,
Mas tropecei no caminho que escolhi.
Ouvia somente o meu coração,
Repetindo para continuar e seguir.
Perto cheguei de um abismo,
Surda, meda e me deixei cair.
Rompida então pelo sofrimento,
Magoada pela grande decepção.
Segui sozinha, embora com medo,
Libertando-me dessa minha prisão.
E continuo apesar da mágo,
Que vive em minha vida sem sentido.
Como pude acreditar em alguém,
Apesar da dúvida e do eminente perigo?
Devo então parar de me deixar levar,
Por pessoas incapazes de me amar?
Onde foi parar o amor que eu sonhava?
Que sempre procurei e não encontrava?

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/01/2009
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T1395167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.