A Flor que te dou
Eis as flores de meu jardim,
Tão vívidas e perfumadas
Tingidas no mais puro carmim!
Dentre umas e outras,
Nascem do ínfimo gérmen
Belas pétalas alvas
Cujos olores doces e amenos
Meu amante, dou a ti
E os repouso sobre teus lábios,
Belas curvas onde meus desejos residem,
Confinados em seus vasos
Esperando seus beijos de vertigem!
Eis as flores de meu jardim,
Bem mais vívidas e perfumadas
Ruborizadas no mais puro carmim!
Fecha os olhos teus,
Abre tua fina mão em febre
E recebe a flor que te dou!
JP 20/01/09