Venha!  Abrace-me e me confesse.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Eu quero te confessar,
Um segredo bem guardado.
Amo-te hoje como sempre te amei,
E não posso este amor, deixar de lado.
 
Eu preciso te dizer,
O que nunca disse a ninguém.
Este amor que ainda guardo,
Somente o teu sabor ele contém.
 
Eu preciso te tocar,
Com a mesma ternura de antes.
Não me deixe para trás em sua vida,
Pois este amor que te dedico é o bastante.
 
Eu preciso te encontrar,
Para te olhar com os olhos meus.
E duvido que você possa me enganar,
Dizendo-me que a muito já me esqueceu.
 
Eu preciso te abraçar,
Um abraço apertado de amor.
E não me recuses o teu abraço,
Pois já não o tenho a meu dispor.
 
Eu preciso te resgatar,
Nem que seja por alguns segundos.
Para que eu possa te confessar,
Que você se tornou o meu mundo.
 
Eu preciso te perguntar,
As perguntas que ficaram pelo caminho.
E dependendo das respostas que ouvir,
Prenderei-te ou te deixarei voar do meu ninho.
 
Eu preciso te precisar,
Pois já não consigo conviver com essa dor.
Venha!  Abrace-me e me confesse,
Que sou seu primeiro e único amor.
 
19/01/20098
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1395151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.