Onde o amor nasce......
O amor nasce
do mais intimo do coração
Ele floresce
trazendo motivação.
O amor pode nascer
num lindo amanhecer
então ele poderá crescer
trazendo alegria de viver.
O amor nasce na areia
como o canto da sereia
é tão bela a paisagem
que parece uma miragem.
O amor pode nascer enfim
para trazer alegria sem fim
ser motivo de inspiração
para um solitário coração.
O amor nasce portanto
a qualquer hora, qualquer canto
transformando com sua magia
a vida em pura poesia.
PS: Poesia inspirada hoje, numa tarde ensolarada, sozinha em casa olhando da janela as flores lindas no quintal da minha casa.