CONTO DE FADAS
Amor...
Amar...
Felicidade plena!
Sonhos se realizando
Alma em total encanto!
Num repente o destino chama
E nos separa em sua trama!
A felicidade se esvai
A alma se faz pranto!
E a estrada da vida
Mostra-se a cada dia mais cruel
Separa-nos definitivamente
Impedindo-nos de amar!
Vida sem vida...
Empurrar de dias
Um após outro...
Mecanicamente!
Esperar o fim dos dias
Parece que é só o que resta...
E mais uma vez o destino
Frio, sórdido se faz presente.
Mas ele não traz a alegria do fim
Antes vem trazer a angústia...
Angústia de saber que o que era
Agora poderá de novo ser...
E aquela estrada que um dia se foi
Que seguiu caminhos diferentes
Parece que hoje teima em se encontrar!
E o medo se faz presente
Vira um fantasma a me paralisar...
Como acreditar em conto de fadas?
E esperar viver feliz para sempre...
Se nem ao menos sei
Se terei tempo desse amor revivenciar?
Santo André, 20.01.09 - 16h35m