Janelas melancólicas
Janelas melancólicas espreitam
a minha angústia, enquanto
ruas cansadas recebem
passos incertos.
Na confluência das lágrimas
que percorrem seu sal
sobre o meu rosto
a dor se personifica
em certeza.
Dores do amor que não
mais tenho e da vida
que insiste em
me tornar sobrevivente
habitam os sentidos,
mesmo sabendo eu não
existir antídoto para
o veneno que transmigra
para a minha alma.