Estar em você
Mando para você as rosas de minha
alma que de vermelho têm apenas
na cor da paixão.
São rosas brancas que denotam a leveza
de uma alma não mais solitária,
mas ainda solta pelo espaço
que habita o peito.
Hoje a minha saudade procurou
por você no coração e foi
encontrá-lo nas águas dos olhos meus.
Na passagem das horas que arrasta
suas correntes pela casa sinto
o cheiro do seu corpo preso
em algum lugar além da memória.
O que de belo existe em mim foi
pintando em telas de amor,
nas cores fortes dos quadros de
Frida ou nas nuances do
crepúsculo que mergulha
no oceano da tarde.
Estar em você me remete ao desejo
das palavras aqui inseridas e
repousadas na felicidade quase
rara do beijo que recebo
entre afagos e carícias.
Nessa mescla de sentimentos
percebo-me mais em você
do que em mim.