Enfim o amor encontrei

Despertei de uma imensa escuridão,

Ressurgi das cinzas como Fênix,

Libertei-me da terrível solidão.

Senti-me livre em tua presença,

Recuei dos abismos profundos,

Estou perto de você na ausência.

Nasci em meio ao brilho do teu olhar,

Viciei com os rompantes da tua alma,

Convenci-me que teus versos nunca iriam acabar.

Você já me disse tantas vezes carpindo,

Que o grande sentido da vida é o amor,

Irradiante te vejo do meu lado, sorrindo.

Depois de tantos pedidos um anjo veio me amar,

Um homem de verdade, que conhece meus sentimentos,

Este sim sabe de meus anseios mesmo antes de falar.

Que cura minhas feridas com carinhos e palavras,

Que me olha e me guarda com ardor.

Só mesmo um ser divino poderia me ensinar o mais lindo e puro amor.

E é por esse amor que todos os dias eu acordo,

é por esse sentimento que o sofrimento eu suporto!

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 20/01/2009
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1395032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.