DESTINO INDOMÁVEL

Às vezes, nossos corpos se tocam,

nossas mãos se cruzam,

e aí então me pergunto

o porquê do destino

tanto demorar,

para nos colocar juntos...

Às vezes, teu olhar reclama

tua boa me chama,

para amar...

Lamento que nestas horas,

como tudo que é proibido,

eu tenha que seguir,

sorrindo,

fingindo nada ver,

mentindo...