No lugar dos sonhos
De tanto buscar-te, perdi-me
De tanto amar-te, esqueci-me de mim
Quando em meus sonhos só a tua face eu via
Era tudo feito somente de alegria .
No lugar dos sonhos
Onde meu coração coabitava
Nada se apartava
Somente se acrescentava .
Os murmúrios de amor
Os gemidos de prazer
Teu toque voluptuoso
O almíscar deleitoso .
Meu corpo desperto ficava
Nessa peregrinação astral
Eu me via deitada no teu abraço
Esse era o meu mundo real .
Na realidade criada com os sonhos
Teu abandono teu beijo fatal
Transcende o valor de todas as coisas
Não há para mim nada igual .
Nada nesse mundo ofusca o brilho do teu amor .