Meu coração

Meu coração

Quem entende um coração?

Ou melhor.

Quem entende o meu coração?

Poderia você decifrar

O que meu coração entende por amar?

Ele chora e não sabe o porquê

Se aperta e se sufoca sem querer

Sorri, acelera.

E às vezes pára de bater.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 20/01/2009
Código do texto: T1394948
Classificação de conteúdo: seguro