VIAGEM

COMO ESQUECER AQUILO QUE ALMEJA;

COMO FUGIR DE QUE SE DESEJA,

ONDE ESCONDER-SE,SE SEMPRE ME ACHAS

ONDE ESCAPAR SE TODAS PORTAS ESTÃO FECHADAS,

FECHADAS PARA OS DESEJOS IMPRÓPRIOS,

FECHADAS PARA ANSEIOS OBVIOS,

BUSCAS,SENTIDOS PROIBIDOS,

SONHOS QUASE SEMPRE REPRIMIDOS,

PELO SIMPLES MEDO DE TENTAR SER FELIZ

PELO SIMPLES FATO DE NÃO QUERER DEIXAR-SE SENTIR,

PELOS BRAÇOS ABERTOS QUE SEMPRE A ESPERAM, PELOS

LÁBIOS SEDENTOS QUE PROCURAM E ERRAM, A MIRA DOS

SEUS DOCES LÁBIOS DE MEL

FEL É O QUE ME CONSOME HOJE

VIVO NESTA LOJA DE HORRORES,DESVAIRADOS SONHOS ERRANTES,NA

BALSA DOS ETERNOS AMANTES VIS.

A ESPERA DE SINAIS

A ESPERA DE VOCÊ.