Não tema
Não tema meu amor!
Não perca por favor,
A vontade de viver a meu lado.
Conhece os atalhos do meu coração.
Não perca seu tempo em duvidas
Não perca meus olhos de vista
Não perca seu medo de tentar
Não ache que perde em me amar.
Não perca da sua memória nossa história
Não esqueça meus beijos
Não esqueça seus , nossos medos
Lembre-se de nós
Juntos
A sós
Lembre-se de nós
Um
Um só corpo
Uma só alma
Um só sonho
Não para hoje