..Deusa do Amor...
Sou a mulher de teus sonhos,
com cheiro e ardor de sedução,
faço-te viajar em versos,
trago-te magia e emoção.
Deusa do amor e da paixão,
vivo feito flores perfumadas,
desejo ser inteira para ti,
dona de teu coração e apaixonada.
Encendeio todo teu querer,
em cores, luzes e amor,
saio de teus sonhos por encanto,
suas fantasias perfumo em flor.
Meus carinhos so darei a ti,
meu corpo arde ansioso em desejos,
à beira mar quero sempre saciar,
lambuzar toda a fome de teus beijos.
Em poemas transformo a musa em mulher,
para em teus versos palavras rimar,
sinto-me possuída de amor e sedução,
irei eternamente teus caprichos acalentar.
Em delírios de amor me encontro,
só consigo loucamente em ti pensar,
darte-ei na vida todo meu amor,
minha alma abriu-se por ti sonhar.
Teus desejos são para mim uma ordem,
teus caprichos a meu corpo são calientes,
queria ter-te inteiramente a meu lado,
e ser amada por seu amor somente.
Entrego meus pensamentos a esse amor,
sou a flor que sua vida inebria,
estarei a seu lado, meu amor,
nos sonhos, na paz, por todo dia.
Poema inspirado no texto "Te amando até no sonhar"
do poeta Von Buchman, a quem admiro e respeito.