SENTI' MENTALMENTE
Os apaixonados por muitas vezes se tornam irracionais,
se deixam levar pelo coração e esquecem da razão.
Tornam-se bobos saltitantes.
Após o ser apaixonado encontrar alguém
que não o mereça de verdade,
o que vemos são corações despedaçados.
A capacidade de amar...
Agora não é apenas um dom,
Mas também um privilégio.
Amor!
Um sentimento que poucos conhecem
E muitos almejam.