Nuvem Branca

Nuvem branca!Voa!

Leva pra longe esta tristeza

Esta agonia, esta dureza

Que em meu peito ressoa

Amores vão, amores vêm

Lágrimas rolam, lágrimas secam

Nuvem branca, trás de outrem

Amores que permaneçam!

Hoje choro por alguém

Que para muito longe partiu

Deixou cá no meu peito

Grande sensação de vazio

Oh!Nuvem branca!

Macia como algodão

Será que és semelhante

Aos braços de minha paixão?

Só me resta esperar

Que os dias se terminem

Que as tristezas se dissipem

E que voltes a me amar

Nuvem branca, cheia de esplendor

Ganha este céu azul

Anda, de norte a sul

Traze de volta o meu amor!

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 20/01/2009
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T1394864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.