AMAR...AMAR...AMAR...

Querer amar e não poder

Vendo a pessoa amada tão perto...

Pro amor distância não existe e isso é certo

Mas se os corações estão distantes...é muito fácil de se perder

Só se perde quando o sentimento é leviano

Deixar-se levar pela dor,é triste não ter retribuição,viver no engano

Se queres amar e não amas

Colocaste no peito falsas chamas

O amor se dá de bom grado e não se cobra

Pois se esperas recompensa no amor,és um mercenário

Vivendo de ilusões,escondido em um armário

Vá...Não tenha medo,ame,faça sua obra

Se as lágrimas encharcarem o corpo por um amor vivido

Ao menos poderá dizer tê-lo verdadeiramente sentido.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/01/2009
Código do texto: T1394831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.