Sonho e Realidade
Misturam-se em tonéis de irreverência
Acalentam corações nas tormentas,
Se desfalecem nos abraços
E se unem na nostálgica tarde.
Partem as almas em mil pedaços
Arrasam os teus olhos em mil fagulhas
E atira as pedras em lanças de fogo,
Atiçam teu ser, para sempre em trovões
Nas tempestades que se fluem em gotas
De chuva que orvalham o teu efusivo amor.
Sai das noites insones e se projeta para
O mar em digna despedida.
Razões que que se movem nas areias
Do teu coração e se espatifam na alma
Daquele que se ignora na roda em ebulição,
Corres, pois o tempo escorres e te persegues
Num desvario em longas caminhadas em profundos
Sonhos!