UM CORAÇÃO PARTIDO, MIL E UMAS PALAVRAS SEM SENTIDO…
Sim…
Palavras excessivas
Que em vez de me servirem
De serem o meu abrigo
Transformam-se em armas de arremesso
De destruição maciça
Do que poderia ter sido
Num futuro que agora não lamento…
Um coração partido, mil e umas palavras sem sentido…
Numa escalada ao monte gramatical
De que desconheço o rumo
Porque o perdi
Na tempestade
Que me colocou em perigo
Sobrevivendo para contar a história
Mas deixando o seu rasto nada indelével
Um coração partido, mil e umas palavras sem sentido…
No impossível
De ter havido
Uma tormenta no mar tranquilo
Que sempre fui
Um coração partido, mil e umas palavras sem sentido…
Há talvez hoje
A falta de qualquer coisa
Uma espécie de vazio
Nada mais do que isso
Pois se me firo
Quando me penso contigo
Sou feliz no meu novo reino de sonhos
Onde mora e reina a realidade reflexo de portentosa serenidade
Batalha finalmente ganha
Restando somente
Quando penso em ti
Esta frase batida:
Um coração partido, mil e umas palavras sem sentido…