Tonalidades além de nós

As tonalidades misturam-se descortinando,

As praias afogadas em espumas, onde jornadas tantas

Aprofundam as cicatrizes nas trincheiras do meu coração

Doei aos meus olhos, teu corpo, que se cobria dentro de mim

Sem procurar-te te encontrei banhada em lagrimas salinas

Não me contentando na busca, prossegui, te amando, sobre tuas trilhas

O tempo estava infinito, nublando tua silhueta abrasiva

Ofuscando-se sobre o sol, tostando minha carne na noite,

Onde cantos orfeônicos encontraram minha alma, teu sorriso.