Aos primeiros acordes da manhã, o vento sopra suave
Seu nome
Lembrando que o dia é apenas um intervalo de tempo
Não empecilho
E sei que  breve estarei em seus braços,  em abraços e laços
Tranquila e amada
Beijos sonhados nas tuas mãos que prometem em toques
Despertar, conduzir...libertar
Somos as eternas crianças que nosso riso embala, temos o dom
Da inocência que a vida nos negou

Então, meu amado não pense no passado que já está distante
É ‘’finito’’
Lembranças sim! Boas e felizes, jamais a nostalgia amarelada.
Amarfanhada em teias amarradas
Beleza, juventude, estados d’alma são partilhadas com generosidade
E resgatados com amor
Meu ninho, te aninho em meu colo e te peço: Olhe adiante e me dê a mão

Sou  o futuro com sabor de fruta recém colhida. Doce textura, formas em gomos fartos...que te sacia plenamente.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 20/01/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1394773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.